trik internet andromax dengan kartu gsm

May042014
Thumbnailokay gan selmat malam ? Apa kabar kalian semua di malam ini ane mau posting trik inet anromax pake kartu gsm. Ok ga usah pajang lebar lanjut aja ya gan Tutorialnya gan simak di bawah ini !! 1. Pertama dowload dulu alatnya andromaxtools-v1-8.apk 2. Kemudian instal aplikasinya gan langsung buka aplikasinya 3. Pilih opsi Switch SIM, untuk memilih SIM mana yang akan diaktifkan |... [Baca selengkapnya]

operamini 6.5 gratis indosat 23 APRIL 2014

April232014
Thumbnailsiang gan !!! Lama gak posting nih di siang ini ane mau kasih opmin java dan symbian gretong buat sc indosat, op ini udah lulus uji di tkp ane puh pelem wonogiri dengan pulsa 300 juta dolar gak kepalak gan, untuk ssnya liat di bawah ini tapi op kagak bisa download brow tapi buat browsing wuzzzzzz!!! Untuk setingan gunakan standar indosat... [Baca selengkapnya]

Absen ngeblog

February012014
ass. Selamat malam sahabat mwb ,apa kabar smua? Lama banget boy ga update di blog ini, udah berapa bulan boy ga update? setelah lulus skul sibuk kerja jadi ga sempet ngurus blog ini tapi walaupun sibuk kerja, blok tmen" mash sering saya kunjungi kok, pada mlm ini boy cuma mampir ajah belum siap posting karena boy sudah lupa semua syntak mwb jadi... [Baca selengkapnya]

Lyrik Lagu Wonder Boys - Suatu Hari

July042013
Sakit... sakit yang ku rasakan dalam hatiku Apakah kau merasakan sakit yang aku rasakan Perih perih yang kau berikan dalam hidupku Tak sanggup aku menahan perih yang aku rasakan Cukup bagiku dalam tangisku berdoa Suatu hari nanti kau akan mengerti saat aku pergi Suatu saat nanti saat ku pergi dan tak akan kembali Suatu hari nanti kau akan mengerti saat ku tak di sini Saat tubuhku mulai terbaring... [Baca selengkapnya]

Download Naruto Shippunden Episode 319 Subtitle Indonesia

July042013
Silakan Download Naruto Shippunden Episode 319 Subtitle Indonesia

NarutoShippuuden319.png?v1



Judul : "Jiwa yang hidup di dalam puppet"

Download Naruto Shippunden Episode 319 Subtitle Indonesia
 
Kembali ke Atas